Appareils et accessoires
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
140 g de farine de blé
-
60 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
330 g d'eau et 1 c. à soupe
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de miel
-
6 œufs
-
1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
3 oignons nouveaux coupés en rondelles (y compris leur tige)
-
2 c. à soupe d'huile de colza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
604.5 mg
Protides
14.3 g
Calories
1806.5 kJ /
431.5 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
43.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Riz cantonais
12h
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Buns au porc frits
1h 30min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Empañadas
2h 15min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min